А судьи кто?

Эдуард Кукуй
За что же нас судят в Гааге?
 За то, что из Газы ушли,
 электро-водоснабжение,
в Израйле работу нашли?

За то, что катарские деньги
и помощь из разных сторон
ушли не в зарплаты и пенсии
- в туннели- под"крышей"ООН!

Убийцы детей и насильники,
живым прикрываясь щитом-
под школы, больницы их выходы,
детсад и высотный жилдом!..

И в мантиях строгого вида
нас осуждают всерьёз:
 -жертв октября холокост-
 как авторов ГЕНОЦИДА!

ИЗ интернета
................

Главарю ХАМАСа Ихье Синвару 61 год. Он родился в 1962 году в Газе в семье палестинских беженцев родом из арабской деревни на территории нынешнего Ашкелона. Закончил школу, обучался в Исламском университете Газы, затем стал активистом террористической организации Изз ад-Дин аль-Касам.
В 1989 году был осужден в Израиле за убийство четырех человек и приговорен к пяти пожизненным заключениям. Освобожден в 2011 году в рамках сделки по обмену похищенного военнослужащего ЦАХАЛа Гилада Шалита на 1027 палестинских заключенных, отбывавших срок в израильских тюрьмах.
Во время отбывания наказания в израильской тюрьме Синвар пользовался всеми правами, положенными заключенным. В том числе - правом на лечение. В 2008 году у него диагностировали опухоль мозга и прооперировали в израильской больнице.
В настоящее время Ихье Синвар занимает пост лидера ХАМАСа в секторе Газы. Он также был основателем военизированного крыла этой террористической организации. Считается вдохновителем и организатором жестокого нападения ХАМАСа на Израиль 7 октября. Власти Израиля считают его виновным в массовых убийствах свыше 1400 человек от младенцев до стариков  и похищении 240 заложников, в том числе женщин и детей.

 Синвар - расчетливый, хладнокровный и жестокий серийный убийца, прикрывающийся как собсвенным населением, так и  остающихся в плену  заложников