С Днём рождения. Стрежневой З. А

Валентин Кипров
Мелькают цифры чередой,
в глазах рябит от арифметики,
хочу вернуться к молодой
без грусти и патетики.
Хочу бежать за речку Пьяну,
бродить по ягодным местам,
найти заветную поляну,
отдать долги родным крестам.
Хочу на Пьянском Перевозе
найти секретные истоки
и помянуть почивших в Бозе,
кто завещал нам дни и сроки.
Я не грущу и не печалюсь,
даст Бог и будет всё на пять,
хотя придётся к ним прибавить,
пусть женщина простит,
ещё все шестьдесят.
31 декабря 2016г.