Пламя и мотылёк

Светлана Ханс
Ты – мой Огонь, а я – Твой мотылёк.
Меня влечёт к себе Твой ясный свет.
И как бы ни был путь к Тебе далёк,
Но для любви моей препятствий нет.

На белоснежных ангельских крылах
Примчусь я на свидание с Тобой.
Я лишь Тебя искала и ждала,
Чтобы Тебе пожертвовать собой.

К чему раздумья и зачем кружить,
Любуясь Твоей дивной красотой?
Ты – жизнь моя! А значит, буду жить,
Войдя в огонь Твой чистый  и живой.

Теперь с Тобой мы – целое одно.
Исчезло, умерло моё былое «я».
Попав в огонь, всё преображено.
Ты – и судьба моя, и мир мой, и семья!

25.07.2023