старые сны. Продолжение

Владимир Чумаков 60
Нам не возможно жизнь пережить.
Ошибки исправить кого то забыть.
Падают звёзды ,мелькают года.
Час наш пробьет,уйдем навсегда.
Что же нам делать,как же нам быть,
женщин замужних  Не знать,не любить.
Пусть этот рыцарь в сиянии лат
с розой своею вернётся назад.
Скромной супругою будет жена,
обогатится в вере душа.
 
   Медленно тянется время.
тускло горит свеча .
В комнате старой леди
ждут напрасно врача.
Доктор ей не поможет.
Скоро часы пробьют.
Ее ничего не тревожит
и сыновья уйдут.
Наш молчаливый священник
узнает ее грехи.
А потом в понедельник
прогнозы совсем плохи
  Цветы в саду их срежут,
что бы сплести венки.
Кур на поминки зарежут.
Рыцари сложат клинки.
Не за что стало биться.
Дама ушла совсем,
Какие унылые лица.
И вечный вопрос зачем.
Зачем так долго живёте.
Что б обо всем забыть.
Рай на земле не найдете.
все оборвалась нить.