Теплотой Духа

Полина Долинина 3
 Дух греет в нас Младенца Мира,
Как Богородица Мария;
Дух согревает в нас Дитя
Святым покровом Божества.

 Он снова в яслях при Мессии,
Рассказывает повесть в мире
Пришествия Иисуса Христа -
Нам данного в наши сердца.