Ожидание весны

Ирина Ширикинова
Когда поют февральские метели,
беснует матушка - зима,
мы ждём весны - красы капели.
И в снах приходит к нам она.

Но вот февраль ещё морозит.
Метели, вьюги, холода.
Его дыхание ветер носит.
Но в солнце лучики тепла!

Ещё чуть - чуть, ещё немножко.
И разбегутся с синевы,
чтобы согреть всю нашу землю,
к нам солнца вечного лучи.