Обидное

Минаров Анатолий
    "Наказание даётся -
     Тем, кто над грешными смеётся..."
       / экспромт от автора /

Мужичок разбил бутылку,
Выходя из магазина...
И над ним вовсю смеётся -
Продавщица злая - Зина...

Она в том смехе не повинна:
Смешней "трагедии" бывают -
Порой у всех в угаре винном,
Но смех такой - не забывают...