Отлетает всё ненужное

Анастасия Григорьева 777
Отлетает всё ненужное,
Своё нам не потерять:
Золотое сердце наше дружное,
А ум и сознание, чтоб осознать.
Всё твоё, всё твоё, все твоё:
Ничего в мире лишнего нет.
За веком придёт, новый век,
А ты навсегда ЧЕЛОВЕК.
Весь мир любовью обними...
В блаженство любви растворись...
Везде есть ты-милиарды тебя...
Безграничность миров твоего бытия...
Ты есть Бог-всё вмещаешь в себя...