Колядки

Людмила Гаврушева
                Наступили снова святки,
                пропоем мы всем колядки:
                коляда,коляда накануне Рождества,
                все в нарядах,хороши,
                сколько в песенках души.
               
                С  Новым годом поздравляют,
                счастья,радости желают,
                мирной жизни и добра,
                веселится детвора.
               
                Коляда,коляда,неси баба пирога,
                Коль не дашь пирога,я корову-за рога.
                Я  маленький мужичок,дай мне тетя пятачок.
                Хоть рубль,хоть пятак -не уйду из хаты так.