Наш Старый новый год

Татьяна Важнова
Помянем год. И прошлое
Проводим по-людски.
Ведь было и хорошее…
До гробовой доски

Нам помнить и не каяться.
Всё в золотой запас.
И с настоящим маяться
Уже не в первый раз.

Под скрипочку цыганскую,
Не замедляя ход,
Пойду в притоп, сквозь санкции,
В наш Старый новый год!