Антинародные артисты

Лариса Ратич
Предатели и сатанисты
(и все такие, что держись!),
АНТИнародные артисты
заполонили нашу жизнь.

И хлынуло дерьмо с экрана,
со сцены - много лет назад;
начав с подпевок ресторанных,
венцом избрало голый зад.

АНТИнародные по сути,
АНТИнормальные в душе,
из девяностых эти люди -
ЗАМОНУМЕНТИЛИСЬ уже...

Им не растить младых талантов.
Куда ж СЕБЯ тогда девать?!
Перетекли в разряд мутантов,
склоняя "мать" и "перемать".

И по традиции вот этой,
отбросив лучшее в утиль,
НЕДОпевцы, НЕДОпоэты
страну лишили перспектив...

Их тексты - каша!
НЕДОфразы - набор бессмысленных клише...
От фонограмм и схем монтажных
культура вымерла уже.

... А тот "король", что голый самый,
опошлив свет и красоту,
в ров пустоты ползет упрямо
навозной мухой по кресту.

До дыр потёртая Лолита
(давно их имя - легион!),
не отрываясь от корыта,
слюнявит новый миллион.

Молчать народу надоело!
И вот он, резкий поворот:
Мы спросим с каждого
ЗА ДЕЛО.
Имеем право.
Мы - НАРОД!