Старый Новый год

Оксана Шишмарева
Сегодня старый Новый год!
Мы любим этот странный праздник.
Он нам опять полёт даёт
И чувство светлое, проказник!

Мы понимаем, что ещё
Возможно чудо притянуть,
Что время наше не ушло,
Мечтам в глаза можем взглянуть!

И те, кто опоздал в начале,
Сегодня тоже на коне!
И Бог их тоже не оставил,
"Поверь!" - сказал -" Своей мечте! ".

Зажги луч счастья у себя,
Будь добр, люби всегда и всех!
И есть награда для тебя!
И ждет тебя большой успех!

13.01. 23