пам 154. В лесу заснеженном такая тишина...

Елена Зернова
В лесу заснеженном такая тишина…
Ни белочки, ни дятла, ни синицы.
Я знаю, что на свете я одна…
А, может быть, мне это только снится.
Я здесь брожу столетия подряд,
Не замечая хода лет печальных.
Но понимаю: бег мгновений свят –
До дней не наступивших
От начальных.

2024 год. Из книги "Память ветра"