Снова новый год

Павел Гибкий
Новый год... Надежда? Радость?
Только скука и тоска?
Ночь пройдёт, и всё как раньше?
Снова путь к слезам начать?

Новый снег... Кусочки ваты?
Тускло ёлочка горит ...
"Что ты! Верь в любовь и счастье!
Путь в Восход в тебе, пойми!"