Меня волнует кровь предательства любви

Маргарита Виттих
Кричит душа и вспарывает вены.
От боли сердце рвётся из груди,
И слёзы льются реками из-за твоей измены.

Так хочется притронуться к тебе,
Прильнуть к щеке, обнять тебя за плечи.
Но догорают восковые свечи,
Тобой зажжённые в моей судьбе.

Любовь ...
О ней молюсь бессонными ночами,
И вновь и вновь и вновь,
Я заливаюсь горькими слезами. Судьбой моей отмечена она.
Вся жизнь прошла  в печали.

Сегодня выпью терпкого вина.
Меня грехи на радости венчали.