Скользнёт сомнительность...

Владимир Орел
На Старый Новый —
в аккурат потребный срок,
Сюрпризный снег валит
по-царски, без стеснения,
По белоснежности его
рядочки строк,
Топча, выдавливаю
методом тиснения...

Поверхность девственную
снега заряблю,
Исстеребив надежду, —
взрослый мальчик мнительный.
Прочтёшь бесстрастно надпись:
— Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Скользнёт улыбкой
на устах твоих сомнительность...