Соня акро зеркальный

Елена Киселёва-Крылосова
С нова утро наступило,
О х, не хочется вставать.
Н ад землей горит светило,
Я ж давлю свою кровать

Я вь меня не привлекает,
Н о влечет Морфей всерьез.
О н меня не отпускает -
С ладко очень в мире грёз.

17.09.2023