Не мой типаж

Вера Чайка 55
Я-Королева, где мой паж?
И ты совсем не мой типаж!
Худой, неогненный, хоть умный,
Но все же без размаха!

И не твоя я героиня,
не юная деваха.
Совсем не балерина,
не бизнес-леди,
рыжая и терпенья мало.
Еще люблю я танцы,
коньяк и сало!

Но нас Судьба свела.
С насмешкой в любовный узел
завязала и отошла.
Смотрит, как будем мы бороться.
И гореть в жару объятий.
Не принимая наш типаж!

Ругаться, потом мириться,
писать стихи друг другу,
восхищаться,опять блокируя,
исчезнем в наш мираж...

08.06.23