Надежда

Панасенко Ольга Николаевна
Как часто мы не понимаем,
Что происходит здесь вокруг,
Как часто думаем о ком-то,
А он ведь враг тебе, не друг,
И непонятно заколдован,
Весь этот мир вокруг тебя,
И как понять - Кто помогает?
А кто же врёт, в глаза глядя,
И лишь Надежда - стимул дальше,
Идти, спасать и врачевать,
Забыть обиды и сомненья,
И о хорошем размышлять!
А без Надежды трудно выжить,
Она твой якорь в трудный час,
Она от Бога, дар Он свыше,
Дарует каждому из нас.