Мечтаю о Лете

Надежда Коченевская
13.01.2024 г.         16:03

В серебре деревья за окном.
Да, красиво! Только мысли об одном-
Поскорей бы время  зимнее прошло!
Поскорей бы солнце, лето и тепло!
Поскорее бы растаяли снега,
Поскорей зазеленели бы луга,
И цвели б цветы, и радовали глаз,
Лето красное согрело бы всех нас.
Но...деревья все одеты в серебро.
Да, не скоро лето, солнце и тепло.
Но придет! Придёт и лето, и тепло,
Как бы не было зимой тяжело.
Смоет Лето снег и грусть своим дождём.
Приходи скорее лето! Ждем!