Пусть будет счастье в каждом доме

Лариса Дмитриевна Чайка
И вот,волшебница
зима все дорожки
замела.
Деревья в шубы
все одела,довольным
взглядом оглядела.

На смену ей,пришёл
мороз,заморозил
всё до слёз.
Заморозил  все он
речки,пробежал по
всем утечкам.

Разукрасил все окошки,
подарил детям
лукошки,
а в лукошках им
подарки-мандаринки,
шоколадки.

Поздравления с
Новым годом.
Будет радость в
каждом доме.
Будет счастье,будут
пляски.
Дед мороз уже в салазках.

Поздравляю со
  Старым
 Новым годом!!!