Еловый лес. Рубаи

Анна Хурасева
Столетние, задумчивые ели,
От снега ваши пряди поседели.
В морщинах ветви, сгорблены стволы.
Вам снится тёплый май и птичьи трели.
.
13.01.2024
.
Иллюстрация картина «Зимний закат в еловом лесу», художник Клевер Юлий Юльевич. Иркутский художественный музей им. В.П. Сукачёва.