ТВОЙ ДАР В ТЕБЕ

Наталья Курносова
Твой божий дар внутри тебя!
Его ты знаешь мощь и силу!
Ты видишь сны, как на яву!
Всё происходит в другом мире!
Ты ощущаешь страх и боль,
Но свет внутри тебя сильнее!
Ты словно маг и чародей,
Находишь выход в тайном мире!
Ты видишь то, что на яву,
Ещё увы нам не открыто!
Но то что есть внутри тебя,
Ты познаёшь всю эту силу!
Ты видишь мир совсем другим!
Ценя моменты и детали!
Ты любишь жизнь во всей красе,
Как в детстве, счастьем наслаждаясь!
Да, мир увы не так уж прост!
В нём есть две стороны медали!
Когда внутри тебя баланс,
Ты гармоничен и спокоен!
Не важно, что вокруг тебя,
На самом деле происходит!
Твой мир в тебе и он другой!
Почувствуй всю любовь и силу,
Что дарит свет внутри тебя!