Та женщина, она одна...

Евгений Феденёв
Та женщина, она одна.
Она давно меня забыла.
Она мне осень подарила
В оркестре жёлтого окна...

В аллейном золоте огня
Метались листья и в бреду
Я вновь по памяти бреду
К тебе, о женщина моя...

Она сказала:"Я хочу
Тобою вдоволь насладиться,
Но перелётная, как птица,
Я снова в лето улечу"...

И улетела в миг одна,
И даль собою растворила.
Она мне осень подарила
В оркестре жёлтого окна...