Дар Божий

Полина Долинина 3
 Бог подарил нам в сердце - Сына
Веры, надежды и любви.
Чтоб Его Дар в себе носили,
Чтобы Младенца берегли.

 Не ведаю большего счастья,
Чем Дар рожденного Христа -
Превыше всяческих подарков
Святого Бога и Отца.