Какая хрупкая любовь...

Вера Чайка 55
Какая хрупкая любовь,
Когда седины на висках!
Когда прожили столько лет
На разных неспокойных берегах.

Как страшно снова доверять,
Ведь сердце так разбито, плачет.
Сон снится мне,
Что вновь с тобой,
полет тех светлячков на даче.

17 06 23