Частушки про мужа изменщика. По картинке

Алёнчик Боравонос
;;
Так бывает и не редко,
Что муж ходит до соседки.
Толь дебет с кредитом  сводить?.
Толь сняв трусишки - пошалить?
;;

Я не сразу догадалась,
Поняла не сразу.
Что на мужа кинула,
Глаз, эта зараза.
;;
Заманила  мужа  б&&&,
Курс финансов изучать.
Как на курсе он у Нади,
Сразу слышен скрип кровати.
;;
И решила я проверить,
Ну, как баланс там вроде.
А там, мой муж под одеялом,
Трусы их на комоде.
;;
Вот калькулятор, вот портфель,
Мол глазам своим не верь.
Вот документы, бланки тут,
Ловко мне мозги е&&&.
;;
Нет, я люди, не нахалка,
И коль есть в хозяйстве скалка.
Помогу свести баланс,
Круто скалкой между глаз.

*
2024г
*

А милёнок мой дебил,
Снова с Милкой изменил.
А чего же не с Наташкой,
У неё пышнее ляжки.

*

Говорят , что  это  плохо,
Мол  какая  гадость.
Когда  муж  налево  ходит,
Чужой  бабе  радость.

*

Я  не  жадная  совсем,
Совесть  наблюдается.
Пусть  мужик  налево  ходит,
Коли  бабам  нравится.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012