Вправду - рад честной народ!

Александр Урванцев
Вправду -
Рад честной народ!
Скоро старый Новый Год!
Вновь шампанское рекой!
И салютов дружный вой!
Оливье и мандарины!
И пельмешки на столе!
Как же то необходимо -
Нашей доблестной стране!
Что сейчас ведёт сражение -
Ради жизни на Земле.
Шлём бойцам мы поздравление!
Успеха им во всём везде!
Вправду -
Рад честной народ.
Тыл - есть тыл!
Не подведёт!