Как бы не было

Александр Жданов7
Как бы не было
Это смешно.
Но процесс зарождения процесса,
Происходит ежемгновенно.
И Вселенной по моему
Не всё равно,
Что там будет в конце,
И начале нового
Синтеза - переменно...