Ответное Акро Дороже денег

Людмила Реутова
Это стихотворение вдохновило:

Хризантемы в саду отцвели.
Отцвели даже поздние астры
Раз цветов нет, тогда извини:
Отправляю стишок свой и здрасте.
Широка ведь душа у поэта,
Одно плохо, что денежек нету.
:)))

Николай 55   12.01.2024

-------------------------------------------

Денег нет... Это, друг, не беда.
Очень дорого ваше вниманье,
Радость встречи, таланта признанье
Окрыляет, наверно, всегда.
Жду я встречи с тобой каждый раз,
Есть минутка - и я уже рада.

Денег здесь, милый друг мой, не надо,
Если даришь стишок мне сейчас.
Нужно просто общенье душе,
Ей вниманье твоё так приятно...
Говорю, чтоб вернуть вам обратно и улыбку и новое Акро.