Порошки ис 1, 2, 3, 4-короткие с неожиданной концо

Инна Соболева 2
Мои ПОРОШКИ немного отличаются от классического стихосложения Порошек. Поэтому, к своему варианту стихосложения Порошек, в название, я добавила две буквы- ИС-мои инициалы. Получилось-Порошки ИС.
*****.    *****   *****
1)
Он был с истерзанной душой,
Его жалеть хотелось чаще.
Побит, покоцан, но не сломлен!
Совковский стол и верхний ящик.

12-102021
****
2)
Не надо так уж горевать,
Что делать? Жизнь не обратима!
Ему хотелось просто есть,
Но сдёрнул ветер паутину!

12-10-2021
****
3)
Так бывает, пойми, дорогая!
Неизбежны разлуки и встречи!
Он прощался с резиновой куклой,
Что клала ему ноги на плечи!

12-10-2021
****
4)
Его срывали и гнобили!
В честИ он был под барабанные стук.
Теперь же вовсе позабыли,
Наш красный пионерский галстук!

05-12-2021
****
И. Соболева