Старый Новый год

Наталья Гарбуз
Зима заснежила дороги,
Запорошила все дома.
В мгновенье выросли сугробы,
Что тут поделаешь - зима!

Метет, метет метель шальная,
И спит притихший зимний лес,
Но Старый Новый год встречая,
Мы ждем, конечно же, чудес!

И просим Господа о мире
Под звон Курантов, как и встарь.
Мы распахнем сердца пошире,
Ведь новый год пришел, январь!

13.01.2024г