Память сладостью

Мария Сальцман -Шторм
дом над тихой рекой
окна светятся,
месяц рожками в низ
в сердце теплится

будто вновь наяву
чувства радостью,
я стою на берегу
память сладостью

от того что дорог мне
как спасение,
здесь в далёком далеке
в умиление

было трудно, ну и что ж
позабылось
лишь слезинка по щеке
покатилась