НеслЫшна музыка у снега...

Галактика Калинина
НеслЫшна музыка у снега,
Летящий звук от Тишины,
Слепящее явленье света,
Нетронутые кем-то сны.

Как разгадать его загадки,
Как прочитать его следы?
Так чист и мягок воздух в Святки,
Волшебна формула воды.

Ему сопутствует забвенье,
Мотив из Инобытия
И быстротечности движенье,
Затишье размышления для...
13.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)