Старый новый год

Алёша Зубарев
Пошучу, возможно, плоско.
Может быть наоборот.
Вот два слова - вывих мозга:
Праздник Старый Новый Год.
Прилагательные рядом,
В них без шума и без драк
Буквы, встав друг к другу задом,
Не находят смысл никак.
Старый - значит, лет не мало.
Новый - старому взамен!
Два в одном у нас совпало:
Молодой и старый хрен!
Только вот какого хрена,
Праздник этот явно плут.
Отгуляешь, - сразу смена:
Старый Новый тут как тут.
Вспоминая разным словом,
Старый год и дни его,
За столом мы в старом новом...
Нам же мало одного.
Позади все перегары.
Поутих повсюду смех.
Подавай нам сразу старый ,
Что б новее новых всех!
Да, звучит весьма неловко.
Курам на смех! Смех и грех!
Мишка, Борька, Димка, Вовка,
Кто из вас смешнее всех?
Ну а мы продлим веселье!
И повеселимся впредь!
Подшофе, слегка с похмелья
Проще здесь на всё смотреть.