За окном зима

Мария Сальцман -Шторм
за окном опять
вьюга бесится,
всё что было, есть
перетерпится

камелёк горит,
чугунок пыхтит
мне не счесть, не счесть -
на тебя обид

и крепчает мороз,
даже лёд трещит
после горьких слёз -
болью сердце знобит

но прощает душа -
жизнь она такова,
сыновей глаза -
говорят за меня

за окном зима
и на сердце лёд,
делишь ты со мной -
тяжесть всех забот