Дарите время

Майя Горбунова
Дарите людям не вещи, а время!
И хоть мы знаем сценарий иной,
Но от младенцев до взрослого поколенья
Проходим путь беЗконечный и свой;

Мечтаем о мотоцикле и даче,
О шубе, деньгах, проплыть сто морей —
И в этом, видимо, комплексы прячем,
Что не хватило когда-то людей...

И пусть письмо или тёплое слово,
А может встречи и маленький стих
От нас останется в сердце другого
И не забудется через миг...

Дарите людям не вещи — мгновенья,
Ведь это самый незыблемый вклад!
И вот старик и старушка сквозь время
На нас с любовью безмерной глядят..!

12.01.2024