Со Старым Новым Годом!

Колмаков Александр
Чувства прежние растревожит,
Наступающий новый год.
А по старому стилю тоже.
Он торопится, он идёт.

Он приносит воспоминанье,
От которого дрожь внутри.
Прошептало моё сознанье:
- Ты желание повтори!

Я сознание пересилю,
А ты помнишь, как мы с тобой,
По другому влюблялись стилю,
А морозец-то был лихой.

Мы искали тогда осколки,
То ли счастья, а толь мечты.
А на ёлках росли иголки,
Самой сказочной красоты.

С необычной погодой, зимней,
Полночь пала пред нами ниц.
Я увидел, срывался иней
Сам, с прекрасных твоих ресниц.

Поцелуй на морозе робкий,
Старый Новый нас год манил.
А потом мы сжигали в топке,
Не поленья, а наши дни.



    *      *      *