Недосказанных слов

Мария Сальцман -Шторм
всё поля, да поля
пыль дорожная,
на погосте кресты,
да крик ворона

ветер горечь полыни
по степи разнесёт,
тех кого мы забыли
вспомнив - сердце кольнёт

а ночами не спя
разговор откровений,
без ответа вопрос -
до мольбы на колени

недосказанных слов
не услышать мовенье,
в сон ко мне заглянув
взгляд приносит спасение