Забудь меня, и не тревожь мое сомнение

Михаил Питерский 2
Мне не нужны твои подарки, поздравления
Ты для меня одно сплошное раздражение
Когда ты нужен, то тебя всегда нет рядом
Ты появляешься, тогда, как что то надо

Забудь меня, и не тревожь мое сомнение
Я не хочу метаться в наших отношениях
Давай, мы лучше разойдемся по хорошему
И ты не первый у меня, что будет брошенным

И не звони мне, СМС-ки не закидывай
И как со мною пересечься, не прикидывай
Я не внесу твой номер в черный список-глупости
Но ты достал меня своим уперством, тупостью

Я повторяю: мы расстались - без сомнения
Я в этом рада, без лукавства, сожаления
Ты сам иди на все четыре стороны
И над тобою пусть тоже  вьются птицы -вороны