Губы кусаю от боли...

Анна Баканова-Подурец
Губы кусаю от боли,
Вы же поймите меня -
Нету ни силы, ни воли,
Грустные мысли гоня.

Сердце устало трудиться,
Просит меня на покой.
Может под утро приснится
Сказочный сон мне такой.

Лист пожелтевший слетает,
Капля слетит от дождя,
Эта стихия не знает
Грусти души, уходя.

Люди, живите подольше,
Жизни ловите глоток,
Да улыбайтесь побольше,
Рядышком зреет росток…



             19.12.18.

Завтра Николая…;