Алкаши гадали

Тамара Томская
Как-то раз под
Старый Новый Год
Алкаши гадали.
В зеркалах коридоры
Навели, свечи
Зажигали.
Ждать уже устали,
Ели, матерились,
Выпивали.

Зеркала вдруг
Затрещали,
У мужиков волосы все
Дыбом встали!
Чёртика маленького
Увидали.

Мужикам он так сказал,
Налейте мне хоть
Двести грамм,
Тогда всю информацию
Вам дам.
Они бутылку выставляют,
Он её лапами хватает
Из горла пить начинает.

Гарик такой наглости
Не ожидал,
Даже материться стал.
За рога его хватает
И бутылку отбирает.

Тут начались такие
Страсти!
Чёртик кричал - Порву
На части!
Загудело всё вокруг,
У алкашей на мордах
Был испуг!

В Гарике проснулась
Вдруг неведомая сила,
В теле мощь,как у быка,
Чёртику сломал рога.

Всю ночь сраженье это
Длилось,
К утру только
Прекратилось.
Чёрт от боли закружил,
Назад сразу отступил,
Про бутылку позабыл.

Хвостик к заднице
Прижал и в зазеркалье
Убежал,
На прощанье лапкой
Помахал и такое
Прокричал -
В следующем году приду,
С собой батю приведу!
Он тебя точно не
Помилует, в одно место
Изнасилует.

Хоть у Гарика дыбом
Встала вся щетина,
Всё же Гарик - Молодчина,
Настоящий он мужчина!
Одна мысль ему покоя
Только не даёт,
А вдруг и правда отца
Он приведёт!?