Всё уходит

Надежда Лав
Зачем  ревёт душа?
Ведь нет тебя давно,
Вокруг одно молчанье...
Ты тихо дверь закрыл, ушёл
И не обнял ты на прощанье...
И ничего мне не сказал...

Прошло то время, что могло б
Вернуть тебя назад...
Но каждым утром ты со мною
Как будто рядом был всегда...
Мне грустно быть сейчас одною,
Мне сложно...
Зачем ушло всё в никуда ??