Ночь, луна и звезды до утра...

Анна Баканова-Подурец
Ночь, луна и звезды до утра,
Я с ума сойду от тишины,
Запах маттиолы со двора,
Душу опьяняет вкус весны.

Ах, какие были вечера,
Кажется, что было все вчера.
Завтра снова танцы у костра
И гитара будет до утра.

Скоро и каникулы пройдут,
Сядет за учебу молодежь,
И опять тетрадки  нас зовут,
И польется вновь вопросов дождь.

Дружный и веселый смех друзей,
Танцы реже, строгие дела.
Все они труднее и важней
И не то, что летом жизнь была…


    26.08.18.
Скоро школа…