Песня готова, я пропою...

Анна Баканова-Подурец
Песня готова, я пропою
Всю до последнего слова.
Ты не услышал песню мою,
Землю покинуть готова.

Как одиноко ты без меня
Крылья тихонечко сложишь.
И облаками, негой маня,
Нет, без меня ты не сможешь.

А я все вижу, но не смогу
В эту далекую вечность.
Слезы роняю я на бегу,
Я ухожу в бесконечность.

Скрипка заплачет в нашем саду,
Слезами зальется небо.
Я улетаю, я не приду…
Как все случилось нелепо…


             21.07.18.
         Радость. Грусть.;