Мне туда, где первая звезда...

Анна Баканова-Подурец
Мне туда, где первая звезда
Светит ярко только нам с тобою.
Мне туда, где в мире города,
С миром и любовью под луною.

Поле и сады цветут в тиши,
Травы там зеленые играют.
Мы с тобою в поле поспешим,
О плохом навеки забываю.

Землю нам для счастья создал Бог,
Чтоб садами радовались люди
И трудами каждый, сколько смог,
Все желанья счастья не остудит.

Лишь душою славен человек,
И творец дает награду детям,
И с любовью будет он навек,
Будет счастлив больше всех на свете.


                10.12.17.;