Возле огня, у теплой лавы...

Саша Иркутский
Возле огня,у теплой лавы
Живут опасные шалавы
Для них земной закон не писан
И отношения не в счет
Строчат корявыми руками
О жизни, сатане отчет
Того разула,того раздела
Ему теперь кранты,хана...
И улыбаясь и танцуя
Рукоплещет сатана....