Володе Дунцу г. Геленджик

Любовь Дунец
Вот уж 70 мне лет
И за все держать ответ,
Как я жил, кого любил,
Кого вовсе позабыл.

Я на вахте у руля,
Расслабляться мне нельзя,
А команда у меня -
Это вся моя семья.

Рая - верная подруга,
Не найти надежней друга,
Круг спасательный она,
Моя мудрая жена.

Дочки выросли большие,
Да красавицы какие!
Лара с Натой - просто класс!
Глаз ласкают каждый раз.

Быстро внуки повзрослели,
Как-то разом поумнели.
Яна скоро упорхнет,
В свой отправится полет.

И Андрюша взрослым стал,
Хоть мечтать не перестал.
Нету матери и брата,
Очень горькая утрата.

Жалко, всех собрать нельзя,
Но я помню вас, друзья!
И встречал я всех подряд,
Гостю каждому был рад.
Только уже стал мой круг,
Стало ясно, кто твой друг.

Дом - корабль мой, плывет
И до ста лет доживет.
В добрый путь, моя семя,
С вами капитан ваш я!