Тебе недавно было сорок лет

Анна Бовель
дочери в день рождения

https://youtu.be/WsufDbbjRBs

Тебе недавно было сорок лет,
С тех пор прошло уже четыре года.
И день за днём как горсточку монет
Ты разменяла, такова природа.

Пред временем не устоит никто,
Оно меняет нам походку, лица.
Мы чувствуем себя лет так на сто,
Бывают дни, порхаем словно птица.

Ветшаем мы, но любит нас Господь,
Вот и тебя хранит, благословляет.
Хоть и страдает от болезни плоть,
Но Бог тебя на радость вдохновляет.

Семью твою благословил во всём,
Детишки сыты и здоровы тоже.
И муж твой счастлив и в ночи, и днём,
Работы много, но доволен всё же.

И в этот новый твоей жизни год,
Пусть будет каждый день во славу Бога.
Храни тебя Господь от всех невзгод,
И радостных минут пусть будет много.

Благословенной будь во всех делах,
И в радость будь своим родным и близким.
Пусть будет мир вокруг тебя в цветах,
Ведь твоё имя есть в спасённых списке.

Будь верной Богу, дочь моя, стремись
Жить так, как тебя учит Его Слово.
И направляй свой взор духовный ввысь,
Ко встрече с Богом будь всегда готова.

А день рожденья твой пройдёт как все
И снова станешь ты немного старше.
Пусть будет всё всегда в твоей судьбе
Ещё благословеннее и краше.

14 января 2024