гранитный камушек

Анатолий Пестов
Приезжало маски-шоу к нам домой,
Полюбил девченку в маске с бахромой,
Ну и пусть гранитный камушек в груди,
Интересное все только впереди:

С правой стороны от уха – только страз,
И в одной из перестрелок выбит глаз,
Позвонок на металлическом штыре
И торчит стальная дура в кобуре.

Вместо рёбер оловянная дуга,
До колена - суррогатная нога,
Заиканье, волчью пасть, метеоризм
Дополняет оголтелый феминизм.

А когда она целуется взасос
На лице я вижу траки от колес,
В нижней части живота чернеет шрам,
Криком будит всю округу по утрам.

Электричку остановит на ходу
И сказала никуда я не уйду
Но зато с ней хоть под поезд хоть под танк,
Вот такой друзья мои сорвал я банк.